Заказать обратный звонок



Свяжитесь с нами





Пожалуйста, заполните все обязательные поля

ВЕДА вошла в число ведущих юридических фирм страны

11 декабря 2018
По итогам 2018 года «Веда» вошла в число ведущих юридических фирм страны в практиках «Разрешение споров в судах общей юрисдикции» и «Трудовое миграционное право».

Рейтинг «Право.ru-300» является ежегодным и системным исследованием российского рынка юридических услуг. За годы его существования, он стал рабочим инструментом для глав юридических департаментов, представителей финансовых служб, руководителей компаний и собственников бизнеса, при поиске надежных консультантов для ведения проектов. Рейтинг активно используют представители российских и международных юридических фирм для поиска партнеров по всей России.

Для совершенствования механизмов рейтинга создан независимый Экспертный cовет, состоящий из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций. Экспертный совет принимает участие в голосовании в рейтинге по отраслям права. В 2018 году Экспертный совет рейтинга пополнился новыми участниками, главами юридических департаментов таких компаний как: HeadHunter Group, Корпорация «Боинг Раша Инк.», ПАО «ФСК ЕЭС», ООО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ЦЕНТР», ПАО «ЛУКОЙЛ», Группа компаний «ДЕЛО», СИБУР Холдинг, Госкорпорация «Росатом», Unilever и др.

По итогам проведения голосования и оценки проектов участников рейтинга юридическая фирма «ВЕДА» вошла в число ведущих юридических фирм страны в области разрешения споров в судах общей юрисдикции (категория IV), а также в области трудового и миграционного права (категория III).

Правовая информация

1.      Общие положения

Общество с ограниченной ответственностью «ВЕДА | юридический аутсорсинг» (далее – Юридическая фирма «ВЕДА» / «Фирма») было основано в 2014 году. Деятельность Фирмы сосредоточена на предоставлении юридических услуг коммерческим организациям, осуществляющим свою деятельность на территории Российской Федерации. Наш офис расположен по адресу: 123458, Россия, Москва, ул. Маршала Катукова 24/6.

2.      Использование сайта

Исключительное право на настоящий сайт (далее – "Сайт") принадлежит Юридической фирме «ВЕДА». Фирма обладает исключительным правом на все материалы, размещенные на Сайте и/или имеет соответствующее разрешение правообладателя. Пользователи Сайта вправе просматривать, копировать, цитировать информацию, содержащуюся на Сайте, распечатывать страницы Сайта с информацией на бумажном носителе, если такое использование информации осуществляется исключительно в личных, информационных, некоммерческих целях и при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков и иных уведомлений об авторстве и со ссылкой на Сайт. Любое распространение или размещение в открытом доступе какого-либо содержания Сайта без нашего предварительного письменного согласия запрещены. Любое форма использования в коммерческих целях или изменение опубликованных на Сайте материалов является нарушением исключительных прав Фирмы и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации. Мы оставляем за собой право в любое время и без предварительного уведомления изменять и/или удалять любые материалы, опубликованные на Сайте.

3.      Антикоррупционная политика

При оказании услуг, включая взаимодействие с контрагентами, представителями органов власти, самоуправления, политических партий, своими работниками и иными лицами, Фирма следует принципу «нулевой терпимости» – неприятия коррупции в любых формах и проявлениях.

4.      Ограничение ответственности

Информация, содержащаяся на Сайте, предоставлена исключительно в информационных целях, и не является юридическим заключением или консультацией. Несмотря на все прилагаемые усилия, Фирма не может гарантировать абсолютную точность и актуальность размещенных на данном Сайте материалов. Юридическая фирма «ВЕДА» не несет ответственность за возможные убытки, возникшие у пользователей Сайта в связи с его использованием.